• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Дома жизнь пошла по обычной колее. Работа - танцы - встречи с друзьями. Сашка (так его зовут) иногда появлялся в аське, еще реже звонил. В общем, если бы не куча фоток и видео, и штампы в ОЗП, можно было бы подумать, что поездка мне приснилась. А я с каждым днем все больше и больше понимала, что много лет назад у меня был шанс уехать навсегда, но я испугалась. И еще очень сильно слушала маму. А теперь я обречена на одиночество, потому что остальные мужчины, ни российские, ни иностранные, до заданной мной планки не дотягивали.

12:41 

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Вместо истино заморского мужика в моей жизни материализовался давний знакомый. Я к нему с серьезным вопросом, как фигуры исполнять, а он вдруг вспомнил, что у нас годовщина знакомства. Он. Вспомнил. Сам! Было удивительно приятно и неожиданно.
У меня в паре к тому моменту начались совсем уж неразрешимые проблемы, и я позволила себе плаксивые письма с просьбой забрать меня на фиг отсюда. На исполнение желания я даже не надеялась. Он давно мне обещал встречу, но все как-то не складывалось. И вот, пару месяцев спустя, он предложил встретиться на Лазурном Берегу. Подробнее об этих каникулах как-нибудь в другой раз.
Мы встретились, я поняла, что во всех своих поклонниках и любовниках искала исключительно его, и спокойно разъехались каждый к себе в страну.

@темы: как все начиналось

22:15 

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Я чуть ли не с пеленок знала, что уеду. Об этом заикался любой товарищ с паранормальными способностями, встречавшейся на пути, с начала родителям, потом мне. Сводилось все к одному – если хочешь счастливо замуж, за кордон, пожалуйста. Я отнекивалась. Покинуть родину? Покинуть любимый Питер? В России мужиков что ли мало? Результатом поиска любимого - единственного стал поход в брачное агентство. В один прекрасный момент я осознала, что на грани: или нервного срыва, или выхода в окно. И очень страстно захотела начать новую жизнь с чистого листа.
В начале года я двинулась в брачное агентство. Мне дали заполнить анкету, взяли фотки, попросили написать презентацию. Шпаргалка по написанию презентации исчислялась 20 пунктами, в каждом еще ндцать подпунктов. И уложиться надо в лист А4.
Рассказать о себе ВСЕ одним предложением? Нет, я так не могу. И составила презентацию, упирая на главные пункты ожиданий от будущего мужа и от будущей жизни.

@темы: как все начиналось

Дневник Эмигрантки

главная