18:32 

Emigrada_Felis
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Младшая подруга периодически скидывает видео на любительское спортивное танцевание. Сама я спортивные танцы не смотрю. Не интересно. Но... Раз скидывают, почему бы и не посмотреть. Про сам танец я, пожалуй, промолчу. Если выключить звук, о том, что перед тобой самба или ча-ча можно догадаться лишь по отдельным движениям. Все резко, все дергано. С заученными гримасами лица. Самое ужасное, что может быть в танце - это танцевание лицом. Еще и стандартными ужимками: улыбка №25, оскал №72.
Про наряды тоже говорить не буду. Среди несуразного нечто в перьях и стразах встречаются вполне достойные варианты. Именно такие варианты никогда не появляются в интернете на досках объявлений, а расходятся среди своих тихо и без помпы. Ну, а если появляются, то продаются моментально.
Больше всего меня удивляет фанатичное увлечение бронзаторами и автозагарами. Девушки идут в солярий, жарятся там, потом сверху мажутся этой химией и - вместо красивой мулатки-шоколадки получается перенасыщенное цветом, почти чернушное, нечто. Прибавим мега боевую расскраску лица, чтоб издалека видно было.
Я не понимаю: где разум, где логика? Зачем портить себе кожу в столь юном возрасте таким количеством химических средств? Или это такие новые понятия о красоте? Чем темнее кожа, чем меньше платье, чем больше блесток и мишуры, тем выше уровень танца будет?
Смешно...

@темы: просто мысли, танцы

URL
   

Дневник Эмигрантки

главная